JORNADAS GASTRONÓMICAS 2.014
proponemos nuevos platos para degustar con nuestros amigos.
para grupos ajustamos nuestros menús.
además podemos confeccionar un menú des gustación para grupos
para grupos ajustamos nuestros menús.
además podemos confeccionar un menú des gustación para grupos
CREPES RELLENOS De Boletus y gambas sobre crema suave de carabineros y sal de aceituna negra.
- REVUELTO recuerdos de mar con algas Wakame, Caviar de Orizos, gambas y huevo campero.
.
-
LINGOTE DE BUEY a
la parrilla suave crema de setas y guarnición
-
PULPO A LA
PARRILLA, con crema de patatas del país,
mermelada de pimiento del Bierzo y Lagrimas de la Vera.
-
ENSALADA TEMPLADA
DE OTOÑO, acompañada de mar y tierra, manzana reineta, crujientes y reducción de
vinagre de frutos rojos.
-
JUDIONES DE RIÑÓN
trufados con pulpo, almejas y boletus.
-
RAPE A LA
PARRILLA con suave alioli casero, espuma de curry verde, crema de manzana
reineta y sal de mencía.
0 comentarios:
Publicar un comentario